您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 思想破冰引领发展突围 加快建设区域性中心城市大研讨活动
荆州市(沙市区)企业家活动中心揭牌暨企业联盟服务VIP卡颁发仪式在沙市区举行
区工商联、区融媒体中心 | 发布时间:2022-07-30

7月29日下午,荆州市(沙市区)企业家活动中心揭牌暨企业联盟服务VIP卡颁发仪式在沙市区举行。市委统战部常务副部长姚友安,市委统战部副部长、市工商联党组书记秦德平,市工商联主席马林武,区政协主席刘俊平,区委常委、区委统战部部长罗华伟参加活动。

活动上,大家学习了习近平总书记考察湖北重要讲话精神及省第十二次党代会精神。市、区领导分别进行了致辞,并为市、区企业家代表颁发了联盟服务VIP卡,企业家代表进行了发言。随后市、区领导共同为市、区企业家活动中心揭牌。

据悉,区工商联举行此次活动旨在贯彻落实“荆十条”优惠政策,营造重视企业家、尊重企业家、关爱企业家的良好氛围。下一步,市、区工商联将不断激发联盟服务VIP卡的功能,促进“内循环”,激发经济活力,把企业家活动中心建成一个更加开放、资源丰富、多方共享共赢的广阔平台,为优化营商环境贡献智慧和力量。


打印| 关闭
0