您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 思想破冰引领发展突围 加快建设区域性中心城市大研讨活动
省发改委地区处调研沙市区区域性中心城市建设情况
区发改局 | 发布时间:2022-03-09

3月8日下午,省发改委地区处处长郭胜华带队调研沙市区区域性中心城市建设情况。市发改委党组成员、副主任袁宗南,区委常委、区政府常务副区长李程云,区委常委尹秀云,区发改局、区城投公司、关沮镇、岑河镇主要负责人参加。

调研组一行先后来到沙市区公共卫生中心、恒丰产业园、关沮新城指挥部、金色童年小镇·科创园,全面了解了我区公共卫生服务、产业集群发展、产城融合发展和重点项目建设等情况,并听取了关沮新城、城市新客厅、白水滩项目、科创园项目及岑河镇承接婴童装产业转移示范区创建进展情况汇报。

调研组对我区加快建设区域性中心城市的举措和成果予以充分肯定,并要求,要继续贯彻落实省委、省政府建设鄂中省域区域性中心城市的重大决策部署,切实增强紧迫感、使命感,抢抓发展机遇,凝聚力量共识。要进一步聚焦本地建设区域性中心城市工作任务,补齐产业发展短板,加快推动高质量发展,以一域精彩为全域添彩。要有力有效有序开展省级承接产业转移示范区创建工作,加快推进新旧动能转换和产业转型升级,围绕优势产业打造全产业链,推动产业集群集聚发展。


打印| 关闭
0