您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 思想破冰引领发展突围 加快建设区域性中心城市大研讨活动
沙市区召开区“四大家”领导务虚会暨“思想破冰引领发展突围”大研讨活动调研成果汇报会
区委办、区融媒体中心 | 发布时间:2021-10-29

10月28日下午,沙市区召开区“四大家”领导务虚会暨“思想破冰引领发展突围”大研讨活动调研成果汇报会。区委书记黄勇主持会议,秦军、郑林、周开勤、郭熙胜等区“四大家”领导、法检“两长”参加。

会上,区“四大家”领导、法检“两长”依次发言,围绕党代会报告提纲,聚焦五年发展目标、重点举措等内容,深入研究思考,提出宝贵意见。

会议要求,全区上下要明大势,应势图强。区“四大家”领导要带头打破传统思维定势,以放眼全市、全省甚至全国的大视野、大格局中找准自身定位,瞄准发展方向,锚定发展目标,坚定发展信心;要识大局,科学发展。要将沙市区的整体发展规划纳入市级战略,抓紧争取市委、市政府支持沙市区发展的有关意见,把市委、市政府的政策支持力度转化为落地落实的奔跑速度;要知大任,担当奋进。以思想破冰引领发展突围,以干在实处推动走在前列,切实化精神为动力,化鼓舞为行动,为荆州建设区域性中心城市贡献沙市力量。


打印| 关闭
0