沙市区启动“劳动最光荣”短视频征集活动

发布时间:2023-09-28
字体【
分享到:

为落实全国总工会、省总工会和市总工会关于开展“网聚职工正能量 争做中国好网民”活动的工作部署,扎实推进“劳动创造幸福”“知荆州、爱荆州、兴荆州”主题宣传教育,全方位展现各行业劳动者精神风貌,区总工会、区委网信办、区网信中心决定联合开展“劳动最光荣”短视频征集活动。

此次活动坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,通过开展“劳动最光荣”短视频征集活动,以贴近职工的传播方式弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,进一步激励全区广大职工为沙市“建设示范区、实现新进位、当好领跑者”贡献力量。

活动时间为 2023年9月至10月,主要征集各行业劳动者工作中的美好瞬间、技能绝活、技艺传承,或者生活场景、才艺展示、感人故事等,尤其是新就业形态劳动者群体等一线劳动者的奋斗风采。活动设一等奖 1 名、二等奖 3 名、三等奖 5 名,奖金分别为500 元、300 元、200 元,设优秀组织奖若干并颁发荣誉证书(报送邮箱:2648660264@qq.com 联系电话: 0716-8883412)。

扫一扫在手机上查看当前页面