您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公益事业建设 > 社会保障 > 住房保障
荆州市房屋征收补偿与住房保障中心关于取消321户家庭公租房轮候资格的公示
荆州市房屋征收补偿与住房保障中心 | 发布时间:2021-10-15

根据《荆州市城区公共租赁住房管理办法》(荆州市人民政府令第102号)文件规定,以下321户家庭经房产信息比对查出名下有不动产登记记录,已不符合中心城区公共租赁住房保障条件,取消其公租房轮候资格。现予以公示,如有异议,请于公示期内到市房屋征收补偿与住房保障中心申诉,逾期不予受理。公示期:2021年10月15日至2021年10月29日(共15天)。

申诉单位:市房屋征收补偿与住房保障中心(江津西路267号三楼)

申诉电话:0716-4087680

附:取消轮候资格名单(共321户):

取消轮候资格名单 (共321户) .xlsx

荆州市房屋征收补偿与住房保障中心

2021年10月15日


打印| 关闭
0