您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公益事业建设 > 社会保障 > 养老服务
关于提前发放2022年7月份企业离退休人员养老金、工伤保险待遇的温馨提示
沙市区人力资源和社会保障局 | 发布时间:2022-06-23

沙市区企业离退休人员、工伤保险待遇享受人员:

按照国家统一部署,我省即将实行企业养老保险全国统筹。在企业养老保险全国统筹信息系统部省对接期间,为确保企业养老保险待遇按时足额发放,我区已于6月15日发放完毕6月企业离退休人员养老金,预计在6月25日前发放7月养老金,也就是说,我区企业离退休人员将在6月底之前收到6月和7月两笔养老金。此次7月企业退休金发放涉及33611人,发放金额达7533万元。

与此同时,我区享受工伤保险待遇人员7月待遇同步提前发放。此次7月工伤保险待遇发放涉及33人,发放金额41万元,请大家知晓。

最后,衷心祝愿大家身体健康,生活幸福!

沙市区人力资源和社会保障局

2022年6月22日


打印| 关闭
0