您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公益事业建设 > 社会保障 > 养老服务
沙市区企业离退休人员,记得认证!
沙市区社会养老保险服务中心 | 发布时间:2022-03-10

为防范化解养老保险支付风险,保障养老保险基金安全。今年年底我区将对逾期一年未进行认证(含未通过相关数据比对认证)的沙市区企业离退休人员,从2022年11月暂停其企业养老待遇发放。

企业离退休人员请尽快通过手机支付宝“湖北智慧人社”、手机微信“湖北12333”微信公众号上的资格认证程序,进行“人脸识别”远程自助认证,对无法进行手机自助认证特殊人员可联系所居住社区进行协助认证,避免待遇发放受到影响。

沙市区社会养老保险服务中心提醒:未按时完成认证的企业离退休人员,在暂停待遇期间也可按照上述方式进行认证,在完成认证后,即可恢复待遇发放。咨询电话:0716-8121670。


打印| 关闭
0