您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > 精准扶贫
胡新成督办农村人居环境整治工作推进情况
区农业农村局 | 发布时间:2021-04-21

4月20日上午,区委副书记胡新成对农村人居环境整治工作推进情况进行督办。副区长石为,区委办、区政府办、区农业农村局、区水利和湖泊局、区扶贫办、区城管执法局、区自然资源和规划分局、区城投公司、关沮镇、岑河镇、立新街道主要负责人参加。

胡新成一行先后来到园林北路高架桥、关沮大道小胡鸭段、海洋世界、复兴大道红门路段、西湖村,实地察看了整治工作的推进情况,重点查看了园林北路高架桥两边建筑垃圾清运、复兴大道辅路围挡补缺、西湖村居民点环境美化和扶贫道路修建等工作落实情况。各责任单位汇报了前期工作情况和下步推进措施,各相关部门也提出了意见和建议。

胡新成要求,要细化方案,把握时间节点,做到每日有进度;要协调会商,对照问题清单,拿出有效措施解决整治工作中的各类问题;要督办指导,统筹抓好整治质量和进度,确保重点线路整治如期完成。


打印| 关闭
0