您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > 精准扶贫
我区召开驻村工作领导小组暨第四季度驻村工作队长会议
区委组织部、区扶贫办 | 发布时间:2020-12-28

1225日下午,我区召开驻村工作领导小组暨第四季度驻村工作队长会议。区委常委、组织部部长张航参加。

会上,部分驻村工作队队长就2020年驻村工作完成情况作了交流发言。区扶贫办主要负责人围绕近期脱贫攻坚重点工作,为2020年新选派的驻村干部作了业务培训,并就迎接全省脱贫攻坚成效考核交叉检查、做好脱贫攻坚工作总结等重点工作进行了安排部署。区委组织部相关负责人结合抓党建促脱贫攻坚工作,对做好明年村“两委”集中换届工作、帮助指导规范发展党员、严格新型村集体经济项目资金使用监管等工作作了重点部署。

张航要求,要提高思想认识,坚定决战决胜的政治自觉,坚决做到不获全胜决不收兵;要强化责任担当,下足决战决胜的绣花功夫,全力落细落实脱贫攻坚各项工作任务;要严明工作纪律,强化决战决胜的组织保障,以更加严实的工作作风,全力以赴打好最后的冲锋战、收官战,确保我区脱贫攻坚成果经得起上级检查、群众监督、历史检验。

区驻村工作领导小组成员,市、区驻村工作队队长,2020年新选派的驻村帮扶干部参加会议。



打印| 关闭
0