您现在的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 重点领域信息公开 > 教育卫生
提供优质医疗服务 区卫健系统召开“优质服务基层行”现场推进会
 沙市区人民政府 | 发布时间:2019-12-26

12月24日上午,区卫健系统组织召开优质服务基层行”现场推进会。


活动当天,参会人员参观了观音垱中心卫生院,并与卫生院主要负责人就“优质服务基层行”创建经验进行了交流,市中心医院质量控制办负责人就创建标准相关指标进行了现场解读。


会议要求,三年内我区所有的基层医疗机构都必须达到基本标准,三分之一的机构要达到推荐标准。各机构要把“优质服务基层行”活动同“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,对照标准,寻找差距,强力推动,高效落实,不断提高群众的获得感。

下一步,我区将进一步推进“优质服务基层行”活动,提高医疗服务能力,完善细化工作措施,推进工作落实落地,为群众创造更加良好的卫生健康环境,提供更加优质的医疗服务。

市卫健委相关负责人、区卫健局全体机关干部,各乡镇卫生院、卫生服务中心相关负责人参加。



打印|关闭