您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公益事业建设 > 公共安全
区领导调研优化营商环境和安全生产工作
区纪委监委机关 | 发布时间:2021-10-29

10月28日上午,区委常委、区纪委书记王俊深入荆州市宇中粮食机械有限公司、荆州市合亨工贸有限公司、湖北金德源电气设备股份有限公司开展优化营商环境调研工作。实地察看了各公司生产经营以及疫情防控工作情况,与企业负责人交心谈心,听取企业发展现状、惠企政策落实以及企业发展存在的现实困难等方面的情况。

王俊表示,全区各级纪检监察组织将持续发挥监督基本职责、第一职责,着力保障各项惠企惠民政策落到实处,不断优化营商环境;对于企业反映的问题和困难,区纪委监委将督促相关主管部门协调解决,用铁纪护航企业发展,让企业心无旁骛抓生产谋发展。

随后,王俊前往关沮镇白水村实地查看还迁房项目安全生产工作,听取施工单位汇报安全生产风险防控和隐患排查整改情况,了解施工进度和疫情防控的相关措施,对工程稳步推进提出意见。

王俊要求,要牢固树立安全意识,严格落实主体责任和各项管理措施,切实把各类隐患苗头遏制在萌芽状态;要准确判断当前疫情防控形势,督促落实疫情防控各项措施,做好建筑工人新冠病毒疫苗加强免疫接种工作;要坚持以人民为中心,高度重视还迁房项目这个民生工程,保质保量完成工程建设。


打印| 关闭
0