您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开 > 公共安全
沙市区开展电影院安全生产和疫情防控检查
区委宣传部 | 发布时间:2021-09-30

国庆节将近,为做好电影院安全生产和疫情防控工作,9月30日,区委宣传部组织区应急管理局、区消防救援大队等部门对我区9家电影院开展安全生产和疫情防控检查。

检查组先后来到凯乐大剧院、万达影城人信汇店、安良华夏影院、江汉银兴影都、时代影院、星轶影院、横店影城、中影元素影院、新天地华纳影院等地,通过实地检查、查阅台账资料等方式,对影院消防控制室、消防应急灯、防火卷帘门、消防栓等消防安全设施进行了细致彻底的大排查。同时,对入场扫码测温、清洁消毒记录、防疫物资储备、防疫知识宣传等疫情防控工作进行了检查。

检查组对发现的隐患和问题现场提出整改意见,现场下达责令立即改正通知书,要求影院立即整改。节日期间每天安排值班巡查专班对疫情防控工作进行督查,保障影院放映安全有序。


打印| 关闭
0