您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他主动公开内容 > 政务督查
沙市区关于省级环保督察“回头看” 反馈意见(序号42)整改销号工作 情况说明
 沙市区人民政府 | 发布时间:2021-12-17

一、整改事项

大力推进大气污染防治,加大城区餐饮油烟整治力度,加快推进化工等重点行业挥发性有机物治理。

二、整改目标

落实大气污染防治,打赢蓝天保卫战。

三、整改完成情况

1.持续开展餐饮油烟专项整治行动,印发了《沙市区餐饮油烟、原煤散烧专项整治工作方案》,将中心城区未安装油烟净化装置的大型餐饮单位及公共食堂纳入整改清单。加强餐饮烧烤油烟污染的监管。配合市级部门完成了两百余家餐馆油烟在线监控安装。

2.抓好重点行业突出问题整治。以化工行业、涉及工业涂装行业、包装印刷行业等为重点,全面梳理了我区VOCs治理各项重点任务落实情况,并建立了VOCs治理台账。

2021年12月17号


打印|关闭