您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他主动公开内容 > 政务督查
沙市区关于省级环保督察“回头看” 反馈意见(序号27)整改销号工作 情况说明
 沙市区人民政府 | 发布时间:2021-12-17

一、整改事项

中心城区餐饮油烟综合整治进展缓慢。荆州市公共食堂、3个灶头以上餐饮服务经营场所456家,本应于2020年8月份完成油烟净化设施安装,截至本次督察期间,仅完成243家,未完成率46.7%。

二、整改目标

中心城区公共食堂、3个灶头以上餐饮服务经营场所完成油烟净化设施安装,并建立管理台账。

三、整改完成情况

1.持续开展餐饮油烟专项整治行动,印发了《沙市区餐饮油烟、原煤散烧专项整治工作方案》,将中心城区未安装油烟净化装置的大型餐饮单位及公共食堂纳入整改清单。

2.加强餐饮烧烤油烟污染的监管。配合市级部门完成了两百余家餐馆油烟在线监控安装。

2021年12月17号


打印|关闭