您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他主动公开内容 > 回应关切
沙市区开展老旧小区改造“回头看” !有问题可拨打这个电话→
沙市区人民政府 | 发布时间:2022-06-16

即日起

沙市区开展

老旧小区改造“回头看”活动

并设立热线电话

问需于民

向市民公开征集

对已经完成改造

和正在进行改造的

老旧小区的问题和建议

据了解,目前,沙市区第一批实施的55个老旧小区改造全部完成,3.8万户居民生活环境大为改观,第二批老旧小区改造工程已全面启动,工程进展如火如荼。随着改造后小区基础设施陆续投入使用,一些改造不到位、设计不合理的问题时有暴露。面对问题,沙市区政府不回避,不推诿,将根据实际情况进行整改。“为此,我们一边将计划内老旧小区进行全面升级改造,一边对改造完成的小区开展‘回头看’活动。”沙市区老旧小区改造指挥部负责人说,他们将下街道、下社区、入户发放老旧小区改造“回头看”征集意见调查表,对改造后的小区居民需求再征集,对发现的工程质量问题及时整改,对群众反映的新问题增补改造,确保老旧小区改得“精准”、改得“舒心”、改出“实效。

“如发现第二批老旧小区改造过程中存在质量、安全、文明施工等问题,或者工程进度缓慢的,严重影响居民生活的,也可通过热线与我们联系。”该负责人表示,老旧小区改造过程中将坚持群众说了算、对标群众需求干,将“决策共谋、发展共建、建设共管、效果共评、成果共享”贯穿老旧小区改造全过程、各环节,全力把老旧小区改造这项民生工程打造成群众满意工程,欢迎广大群众反映合理诉求,提出意见建议。

热线电话

(0716)8883973 

征集时间

2022年6月15日-2022年7月15日


打印| 关闭
0