您现在的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 法治廉政
【有奖竞答】疫情防控法律知识竞赛第二季!答题有奖!
 沙市区人民政府 | 发布时间:2020-03-26

今日试题

 

  根据《中华人民共和国传染病防治法实施办法》规定:甲类传染病疑似病人或者病原携带者的密切接触者,经留验排除是病人或者病原携带者后,留验期间的工资福利待遇由所属单位按___________。


  A.出勤照发

  B.减半发放


参赛规则


  1、试题由中国普法微信公众号推送,每月1—20日为答题期,微信公众号每日推送一题,答题系统自动统计网友答题次数及正确率,每月累计答对10题及以上即可参加抽奖

  2、中国普法微信公众号每月21日(节假日顺延)从答对10题及以上的答题网友中随机抽取400名优胜奖,奖品为50元手机话费(名单月底公布)


参赛办法


  1、关注中国普法微信公众号(zg_pufa)已关注的朋友请直接返回中国普法微信主页面;


  2、进入中国普法微信主页面,点击下方子菜单“齐参与”图标;


  3、点击“知识竞赛”,进入答题主页面;


  4、仔细阅读活动说明,并点击“马上开始”进入信息填写页面;


  5、正确填写信息,点击“开始答题”后进入试题页面;


  6、点击试题选项后,查看试题是否回答正确,即可完成当日参赛。


详细步骤见下图

☟☟☟




打印|关闭