您现在的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 法治廉政
我区召开落实市委扫黑除恶专项巡察反馈意见整改工作第一次工作例会
 沙市区人民政府 | 发布时间:2019-12-24

12月23日,我区召开落实市委扫黑除恶专项巡察反馈意见整改工作第一次例会,整改工作领导小组副组长张青松,成员陈雪松、段文华、马挟超、许钟想、何山权、邹应斌参加。


会上,听取了牵头单位关于近期整改工作进展情况的汇报,对下阶段整改工作进行了安排部署。

张青松强调,要端正态度抓整改,专项巡察是对我区扫黑除恶工作进行的一次政治体检,对巡察反馈的问题要照单全收;要把握标准抓整改,对反馈意见中的问题要准确定性、处理到位,相关工作要举一反三;要提高质量抓整改,工作要认真细致,确保整改及时到位;要强化保障抓整改,做到任务清、情况明,一周一汇报,提高整改工作效率。

段文华要求,要提升政治站位,端正态度整改;要严格执行整改方案,确保立行立改;要及时沟通,确保整改工作提速推进。

区委办、区纪委监委、区委组织部、区委宣传部、区委政法委、区公安分局、区人民检察院、区人民法院、区财政局相关负责人及整改专班参加。



打印|关闭