您现在的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 法治廉政
我区召开2019年“12·4”宪法日暨法治文化大集筹备会
 沙市区人民政府 | 发布时间:2019-10-17

        10月16日上午,我区召开2019年“12·4”宪法日暨法治文化大集筹备会。区委常委、政法委书记段文华,各镇(街道)、区直各执法单位和垂管单位参加会议。

        会上,区司法局宣读了《荆州市2019年“12·4”宪法日暨法治文化大集工作方案(讨论稿)》,汇报了活动前期工作进展及重难点问题,并对下一步工作安排进行了交流讨论。

        段文华强调,各地各部门要高度重视,把各项工作任务和目标明晰化、具体化,按照职责分工和时间节点,分解落实到科室、到人头;要坚持精品化打造,做到策划精品化、组织精品化、节目精品化;要列入加分项,将本次活动纳入综治法治年度考核内容,各地各部门务必强化责任,落实到位。


打印|关闭