您现在的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 法治廉政
省“七五”普法督查组检查我区普法依法治理工作
 沙市区人民政府 | 发布时间:2018-09-13

9月12日下午,省法院党组副书记、副院长田昌兵带领省“七五”普法督查组到我区检查“七五”普法依法治理工作,市人大副主任张钦,市司法局局长刘汉平,区委书记刘辉萍,区委常委、政法委书记段文华参加。

督查组一行实地参观了我区税务法治文化展厅,在检查过程中,刘辉萍详细介绍了全区“七五”普法工作开展情况、法治文化建设情况。

督查组对我区普法依法治理和法治文化建设给予充分肯定,认为区税务局认真落实了“谁执法谁普法”普法责任制,充分发挥了省级法治文化示范机关的作用。

检查工作结束后,区税务局工作人员还填写了“七五”普法的调查问卷。

    据了解,自全区“七五”普法工作启动以来,区委区政府高度重视,创新形式,多措并举,大力培育法治文化,支持法治文化示范机关建设,努力让群众近距离领略法治文化、感受法治精神,群众尊法学法守法用法意识在潜移默化中得到了有力提升。


打印|关闭