您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政策 > 公告公示
沙市区人民政府办公室关于公开征集2022年民生实事项目的公告
 沙市区人民政府 | 发布时间:2021-09-06

为进一步提升政府民生实事项目决策工作的科学化、民主化和规范化水平,让发展成果更多更公平惠及全区人民,有效解决人民群众最关心、最直接、最现实的热点、难点问题。经研究决定,现面向社会各界公开征集2022年民生实事建议项目。现就有关事项公告如下:

 一、征集时间

本公告发布之日起至2021年9月25日。

 二、征集内容

 针对我区教育医疗、环境治理、文化体育、交通出行、就业创业、养老助残、扶贫救助、公共安全、城建城管、公用设施、便民服务等惠民利民方面推荐项目或提出意见建议。

 三、征集原则

 普惠为民、注重实效、科学可行、合法合规。

 四、征集方式

 广大市民可通过如下途径直接向区政府民生实事项目票决制工作领导小组办公室提出意见和建议。

一是通过微信公众平台。关注“今日沙市”微信公众号,在“民生实事意见征集”专栏进行网上留言。

二是通过政府网站。可登录沙市区人民政府门户网站(http://www.shashi.gov.cn)“2022年沙市区民生实事项目征集专栏”进行网上留言。

三是通过书面信函、电子邮件。书面信函寄送至沙市区人民政府办公室(长港路100号,注明“2022年民生实事建议”字样),邮编:434000。传真:0716--8883800(注明区政府办督办室查收);电子邮件发送至邮箱:ssqzfdbs@163.com,联系人:张炎(0716-8883827)。

                   沙市区人民政府办公室

                      2021年9月6日


打印|关闭