您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政策 > 公告公示
沙市区政务服务中心关于公开征集政务服务需求的公告
 沙市区人民政府 | 发布时间:2021-02-07

广大市民朋友们:

为进一步提升我区政务服务水平,促进政务服务需求和供给精准匹配,不断方便企业群众办事,切实优化我区营商环境。经研究,沙市区政务服务中心决定在全区开展政务服务需求征集活动,请广大市民朋友们积极参与征集活动。

参加政务服务需求征集活动的市民朋友们要认真如实填写《政务服务需求征集问卷》(见附件),相关内容在不泄露个人隐私的情况下力求真实、详尽,请市民朋友们将填写好后的《政务服务需求征集问卷》发至指定邮箱。

本次征集活动截止日期为2021年2月20日,征集到的政务服务需求将通过区政务服务中心汇总分类,报区委区政府研究后,组织相关部门针对市民朋友们反馈的需求,进一步改进工作作风和工作方式,不断提高企业群众对我区政务服务的满意度和获得感。

联系人:符秋实,联系电话:0716-8880718,电子邮箱:ssqzwgk@163.com。

附件:政务服务需求征集问卷

2021年2月7日

政务服务需求征集问卷

1、您是否有到过沙市区政务服务中心办事?()

A.是    B.否

2、您对窗口工作人员的服务态度、礼节礼貌、办事效率的评价?()

A.满意   B.一般    C.不满意

如果选择“B.一般”或“C.不满意”,请注明具体原因

3.除现行政务服务中心能办的事项外,您认为沙市区政务服务中心还需要实现哪些便民服务事项办理?还有哪些工作仍需提升?


打印|关闭