您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政策 > 公告公示
荆州市沙市区人民政府关于送达《房屋征收补偿决定》的公告
 沙市区人民政府 | 发布时间:2021-02-04

因棚户区改造的需要,荆州市沙市区人民政府于2017年8月9日作出《荆州市沙市区人民政府关于沙市区(沙印沙棉)片区棚户区改造项目房屋征收决定的通告》(沙政发[2017]10号),对沙市区沙印沙棉片区范围内所涉国有土地上的房屋实施征收。因张长元、孙山、李丹未能在征收签约期限内与房屋征收部门达成征收补偿协议,沙市区人民政府依照国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》第26条的规定,对被征收人作出征收补偿决定,对相关房屋实施征收,实行货币补偿或产权调换。

经多方联系,仍无法直接送达或送达后拒收,现采取公告送达的方式送达《房屋征收补偿决定》。请相关房屋权利人自本公告在沙市区人民政府网站公布之日起六十日内到沙市区沙印沙棉片区棚户区改造项目指挥部(地址:荆州市沙市区北京东路216号沙印沙棉棚改指挥部,联系人:窦小芹,联系电话:07164186905)领取《房屋征收补偿决定》,逾期视为送达。如不服该补偿决定,可自送达之日起六十日内向荆州市人民政府申请行政复议,或在六个月内依法提起行政诉讼。在前述法定期限内不申请行政复议或者不提起行政诉讼,在本补偿决定规定的期限内又不搬迁的,荆州市沙市区人民政府将依法申请人民法院强制执行。

特此公告

附:公告送达人员信息及征收补偿决定主要内容

2021年2月4日


公告送达人员信息及征收补偿决定主要内容
序号片区被征收人文件编号被征收房屋位置房屋货币补偿金额产权调换地点及被征收房屋价值
1沙印沙棉张长元沙政征补字
(2020)33号
沙市区北京东路
(沙印居)
25栋1门1楼8号
227384.53元沙市区十方庵宗地
235084.53元
2沙印沙棉孙山沙政征补字
(2020)39号
沙市区北京东路
(沙印居)
51栋3门4楼6号
404643.22元沙市区十方庵宗地
409959.38元
3沙印沙棉李丹沙政征补字
(2021)8号
沙市区北京东路
(沙印居)
51栋3门5楼5号
490052.72元沙市区十方庵宗地
496078.32元


打印|关闭