您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 地方部门平台链接 > 区直部门政府信息公开平台 > 区人大办
​严若文到锣场镇渔湖村开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动
 沙市区人民政府 | 发布时间:2022-06-08

6月6日上午,区人大常委会主任严若文到锣场镇渔湖村开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动。

严若文一行实地走访了渔湖村三片区、高层小区等地,详细了解污水管网、充电桩项目建设情况,与渔湖村干部和村民面对面进行交谈,就村委会工作情况、村民及乡村振兴工作中需要解决的困难和问题进行了探讨交流。

严若文强调,要坚持问题导向、目标导向、效果导向,倾听群众呼声,收集群众意见,找准群众需求,汇聚群众智慧,从“小切口”入手,用心用情用力解决好群众急难愁盼问题,不断增强群众的获得感、幸福感;要积极发挥人大代表、人大干部作用,通过“代表行动”、驻村帮扶、联点共建等活动,真正做到沉下身子,身到心到情到,在实践活动中贡献人大智慧,展现人大风采。


打印|关闭