您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 地方部门平台链接 > 区直部门政府信息公开平台 > 区人大办
严若文带队视察民生实事项目
 沙市区人民政府 | 发布时间:2022-05-31

5月30日上午,区人大常委会主任严若文带领立新街道部分区人大代表对民生实事项目“沙北水系同心单元生活垃圾中转站工程”建设情况开展调研。区政府副区长唐华,区人大常委会办公室、区城管执法局、立新街道主要负责人参加。

视察组一行实地察看了项目进展情况,对居民关心的垃圾中转站异味、垃圾转动工作流程、污水处理方式等方面的问题进行了详细了解。在随后召开的座谈会上,区城管执法局汇报了“沙北水系同心单元生活垃圾中转站工程”建设进展情况,部分区人大代表详细了解了项目相关情况。

严若文强调,区城管执法局要高度重视,进一步加强组织领导,按照时间节点高质高效持续推进建成。从城市环境长远发展角度来看,要多看多学外地相关示范城市建设经验,谋划好公共设施与居住环境的科学统筹,充分考虑群众需求,优化空间布局,高质高效建好民生项目,真真切切维护城市环境、保障市民健康。

唐华表示,将加快建设进度,确保提前完成任务;优化垃圾清运工艺和提升转运设备,做到转运和处理相配套;加强转运设备和中转站的管理,新站建成后做到不扰民,不影响周边环境,把好事办好。


打印|关闭