您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 地方部门平台链接 > 区直部门政府信息公开平台 > 区人大办
区领导带队赴浙江招商考察
 沙市区人民政府 | 发布时间:2022-05-24

5月19日至21日,区人大常委会副主任许明峰带队赴浙江温州、台州招商考察。区委党校、区城市管理执法局、区生态环境分局、解放街道、温州商会相关负责人参加。

许明峰一行先后参观了某电缆集团有限公司、某电器科技有限公司以及浙江某电器有限公司,实地考察了企业生产车间和仓储中心,与企业负责人进行了深入交流,详细了解了企业产业链情况、专利技术等情况,并向企业详细介绍了沙市的区位优势、优惠政策,企业也表达了择机到沙市回访、实地考察的意愿。此行,考察团还与温州商会以及市、区驻点招商人员进行了面谈,全面了解了江浙地区企业的经营模式、配套设施等,交流了招商工作的现状与经验。

此次招商活动依托人大代表的资源优势,牵起了江浙企业与政府的“连接线”,拓宽了招商引资信息渠道。人大代表争当招商工作“宣传员”,协助打好“乡情、真情、友情、亲情、热情”五张牌,全力助推招商引资提质增效,服务沙市经济社会高质量发展。


打印|关闭