您现在的位置:首页 > 信息公开 > 公告公示
沙市区2020年招聘城区义务教育学校教师 体检情况及考核工作公告
沙市区人民政府 | 发布时间:2020-10-13

根据《沙市区2020年城区义务教育学校教师公开招聘工作的公告》规定,现将沙市区2020年招聘城区义务教育学校教师体检情况及考核相关工作予以公告。

一、体检情况(见附件1)

二、考核对象(见附件2)

三、考核时间安排

2020年10月19日(周一)完成考核工作。

四、考核要求

考核主要内容包括考核对象的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩、遵纪守法等情况,并调阅学籍档案及人事档案,对考核对象的资格条件进行复核。

对于考核中被确定为不合格或放弃考核者,依据该岗位人员总成绩从高分到低分依次递补。最后一名考试总成绩相同时,面试成绩高者优先,若考试总成绩和面试成绩均相同者,学历高者优先,学历相同时,年龄小者优先。考核人员只从参加面试人员中递补,递补人员按本条所述原则确定,若没有人员递补或递补人员不足,相应取消或减少该岗位招聘。

附件1:沙市区2020年招聘城区义务教育学校教师体检情况.xls

附件2:沙市区2020年招聘城区义务教育学校教师考核人员名单.xlsx


2020年10月12日


打印| 关闭
0