您现在的位置:首页 > 信息公开 > 公告公示
关于沙市区2020年度城区社区事业单位专项招聘拟聘用人员的公示
沙市区人民政府 | 发布时间:2020-09-30

根据《沙市区2020年度城区社区专项招聘事业单位工作人员公告》规定王安琪12名人员经过笔试、面试、体检及考察等程序,拟聘用为沙市区事业单位工作人员,现将拟聘用人员名单予以公示(公示名单见附件),公示期为五个工作日。从2020930日起至20201013日止。

公示期间,社会公众对拟聘用人员有异议的,可通过电话、信件等方式向沙市区人力资源和社会保障局反映。对拟聘用人员在公示期间发现并查证核实确有问题不宜聘用的,聘用主管部门报沙市区人力资源和社会保障局审定后,取消其聘用资格。

反映人必须署真实姓名,并留下联系方式,反映情况要实事求是。不允许借机捏造事实,泄愤报复或有意诬陷,一经查实,将严肃处理。

受理机构对反映人员和反映的情况严格保密。

电子邮箱251223039@qq.com。

来信寄至:荆州市沙市区红门路51号沙市区人力资源和社会保障局,事业单位管理股(邮政编码:434000

 

                     沙市区人力资源和社会保障局

2020年9月30日


打印| 关闭
0