您现在的位置:首页 > 信息公开 > 公告公示
沙市区2020年度公开招聘城乡事业单位 工作人员初审合格人员及加试 专业能力测试人员名单公示
沙市区人民政府 | 发布时间:2020-06-29

根据《沙市区2020年度公开招聘城乡事业单位工作人员公告》,6月8日至6月12日开展了报名工作,并对所有报名考生资格信息进行了初审,现将资格初审情况及部分需加试专业能力测试的岗位人员名单公示如下:

一、初审合格人员名单(见附件1、3)

二、初审不合格人员名单(见附件2、4)

二、加试专业能力测试岗位人员名单(见附件5)

三、专业能力测试安排

根据《沙市区2020年度公开招聘城乡事业单位工作人员公告》要求,工作地在乡镇的岗位,招聘岗位数与资格审查合格人数达到或超过1:10的岗位,需加试专业能力测试。

1.专业能力测试时间:2020年7月11日(周六)上午8:30前到达。参加专业能力测试的考生需携带本人身份证、报名表(缺一不可)参加。

2.考生进入考点时需出示当天健康绿码和七天内核酸检测结果,并进行体温检测登记,对体温超过37.3度的严禁进入考点。

3.专业能力测试地点:荆州市沙市区实验小学(沙市区红门路与航空路交叉口西150米)

4.专业能力测试考试内容:事业单位工作人员所必需的公共知识,包括法律、政治、历史、经济、管理、科技等知识。

四、结构化面试时间定于2020年8月1日,具体时间地点见面试公告。面试公告可登陆沙市区人民政府网站查询。面试公告在面试开考前至少7天发布。

       

附件1:2020年度沙市区事业单位公开招聘工作地在乡镇人员资格审查合格名单.xlsx

附件2:2020年度沙市区事业单位公开招聘工作地在乡镇人员资格审查不合格名单.xlsx

附件3:2020年度沙市区公开招聘城区事业单位工作人员岗位初审合格人员名单.xlsx

附件4:2020年度沙市区公开招聘城区事业单位工作人员岗位初审不合格人员名单.xls

附件5:加试专业能力测试岗位人员名单.xlsx




沙市区人力资源和社会保障局

2020年6月29日   


打印| 关闭
0