沙市区召开整治形式主义为基层减负工作调度会

发布时间:2024-03-20
字体【
分享到:

3月19日下午,沙市区召开整治形式主义为基层减负工作调度会。区委副书记、区长秦军,区委常委、区委办公室主任余松柏参加会议。

会上,区机制办汇报了区“四大家”领导到各村(社区)全覆盖开展基层减负工作专题调研的安排,六项专项整治行动总牵头单位汇报了工作子方案及当前工作进展情况,区委组织部汇报了拟定中心城区社区权责清单情况。

秦军强调,要狠抓整改整治,坚持问题导向、目标导向、结果导向,把整治形式主义为基层减负工作摆在突出位置,将政策真正落到实处,为基层“真减负”“减真负”。要做到减负不减责、松绑不松懈,给予基层干部更多的人文关怀和政策照顾,让基层干部腾出更多时间和精力来为群众想实事、办实事、解难事,真正把解民忧、纾民困视为已任。要持续为基层干部松绑、减负、赋能,让基层干部回归干事创业本位,引导和支持广大基层干部敢闯敢干、真抓实干,提升基层治理能力。

扫一扫在手机上查看当前页面