秦军列席指导锣场镇机关党支部专题组织生活会

发布时间:2024-01-23
字体【
分享到:

1月22日上午,区委副书记、区长秦军列席指导锣场镇机关党支部专题组织生活会。

秦军指出,本次组织生活会学出了高度,谈出了深度,评出了辣度,查摆问题准、制定措施实、相互批评坦诚,达到了统一思想、凝聚力量的效果,是一次高质量的组织生活会。

秦军强调,要坚持凝心聚魂,夯实理论武装,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,把学习成果转化为抓工作、干事业、谋发展的强大动力。要坚持动真碰硬,抓好问题整改,立足于“当下改”和“长久立”,对查摆问题,实行整改任务台账式管理、项目化推进,强化督导落实,确保如期整改到位。要坚持实干为要,推动高质量发展,时刻不忘“工业发展”这个核心任务,加快推进产业和城市发展“双集中”,做大做强实体经济,全力以赴抓招商、上项目、聚产业,推动工业经济高质量发展提速增效。

秦军要求,要落实市委、区委工作要求,打好“四大会战”,抢抓转型升级机遇,找准新的经济增长点,拓展新赛道,发展新质生产力,当好推进新型工业化“主力军”。要发挥自身优势,统筹推动城乡“六个一体化”,打造引爆点项目,当好城乡一体化发展示范区“排头兵”。要开展“十问十帮”,帮助企业解决诉求和问题,为企业纾困解难,当好服务企业“店小二”。要严守生态环境保护底线,落实工业园区雨污分流措施,坚决打击企业偷排乱放污水行为。要处理好产城人之间的关系,按照“产城融合、职住平衡”的要求,完善企业员工生活配套服务。要坚持以人民为中心的发展理念,解决群众急难愁盼问题,不断增进民生福祉,做群众“贴心人”。年轻干部要树立正确政绩观,以“功成不必在我”的胸怀和“功成必定有我”的担当,以更加优异的成绩为沙市区奋力实现“示范区建设再加速、百强区进位再突破、高质量发展再领跑”贡献基层党组织力量。

会上,5名党员开展了批评和自我批评。

扫一扫在手机上查看当前页面