您现在的位置:首页 > 新闻 > 沙市要闻
沙市区召开2023年区委理论学习中心组第一次集中学习
区委办、区委宣传部、区融媒体中心 | 发布时间:2023-01-20

1月19日上午,沙市区召开2023年区委理论学习中心组第一次集中学习,黄勇、秦军、郭熙胜、严若文、刘俊平等区“四大家”领导参加。

会上,传达学习了省十四届人大一次会议、市六届人大二次会议精神,省政协十三届一次会议、市政协六届二次会议精神,中央和省委经济工作会议精神,《湖北省纪委监委机关问责工作规程》《湖北省纪委关于推进严肃精准问责的指导意见》,《湖北省纪委关于赵吉雄严重违纪违法问题及其教训警示的通报》《湖北省纪委关于6起违规吃喝典型案例的通报》以及《湖北省委关于在全省开展违规吃喝问题专项整治的工作方案》《湖北省纪委监委开展违规吃喝问题专项整治的实施方案》。

区委书记黄勇强调,要抓好省市“两会”精神传达贯彻,迅速进行传达学习。要抓好年终考核结账,奋力打好收官战,努力争取最好结果,确保绩效考核“十一连冠”。要抓好招商引资和项目建设,抢抓外出成功人士返乡契机,在本地投资兴业。要抓好创文迎检,加强督促指导,带动广大人民群众参与。要抓好平安稳定,确保春节期间和谐稳定。要抓好困难群众走访慰问,精心开展走访慰问活动,加强对困难群众的关心关爱。要抓好节庆氛围营造,开放机关事业单位停车场,浓厚节日氛围。要抓好清廉过节,带头遵守中央八项规定精神和作风建设相关规定,尤其要严防出现违规吃喝问题。要抓好来年工作谋划,对明年工作进行深入思考、系统谋划,确保2023年工作开局漂亮、全年精彩。要抓好值班值守,严格执行值班纪律,按照要求做好值班值守工作。


打印| 关闭
0