您现在的位置:首页 > 新闻 > 沙市要闻
喜讯!沙市区迎来第三家上市公司
航天南湖电子信息技术股份有限公司 | 发布时间:2022-11-23

11月22日,沙市区又一家公司——航天南湖电子信息技术股份有限公司(以下简称航天南湖)成功上市,这是该区今年成功申请上市的第三家公司。据悉,航天南湖首次公开发行股票申请顺利通过上海证券交易所科创板上市委员会审核,后续将向证监会提交注册申请。

航天南湖设立于1989年,位于湖北省荆州市沙市区,注册资本2.5亿元,是专门从事防空预警雷达研制生产的高科技企业,是国家级高新技术企业、国家级专精特新“小巨人”。公司产品覆盖多个军种,多项产品荣获国防科技进步二等奖、三等奖。公司始终秉承航天企业“科技强军、航天报国”的使命,坚持“国家利益高于一切”的核心价值观和“严、慎、细、实”的工作作风,聚焦主责主业,持续加强技术研发与创新,全面提升公司战略影响力、科技创新力、市场竞争力、价值创造力、人才成长力和经营管控力,致力打造成国际一流的防空预警雷达企业。

航天南湖首次公开发行募集资金拟投资于生产智能化改造、研发测试基地建设等项目,旨在进一步增强公司的持续盈利能力和研发水平,推动科技实力增强,加快打通科技成果向生产力转化的“最后一公里”,全面提升发展水平,更好服务于国防事业建设。

打印| 关闭
0