您现在的位置:首页 > 新闻 > 沙市要闻
周开勤到锣场镇调研优化营商环境工作
区人大办、锣场镇 | 发布时间:2021-04-08

4月7日上午,区人大常委会主任周开勤到锣场镇调研优化营商环境工作,锣场镇相关负责人、在建项目负责人参加。

周开勤一行来到奇林数智物流项目建设现场,仔细听取企业负责人的情况介绍,详细了解项目建设规划以及企业经营发展中存在的困难、需要协调解决的具体问题。随后召开座谈会,听取锣场镇和企业相关负责人的情况汇报。

周开勤强调,要牢固树立“重商、亲商、爱商、护商”的理念,努力营造更加高效的政务环境、更加优良的投资环境、更加和谐的社会环境,为项目加速落地和建设提供优质服务;要努力当好服务企业发展的“金牌店小二”,对企业列出的问题清单,相关部门要主动认领,对标对表,加强协调,积极为企业排忧解难;企业要坚定投资信心,争取项目早日开工、早日达产、早日见效。


打印| 关闭
0