您现在的位置:首页 > 新闻 > 沙市要闻
区领导走访调研企业
区委宣传部、区商务局、区教育局 | 发布时间:2021-02-22
王婷到锣场走访调研企业

2月20日下午,区委常委、宣传部部长王婷到锣场镇走访调研企业。

王婷先后来到湖北欣凯生物科技有限公司、湖北宇虹防水科技有限公司,实地查看企业生产车间,了解企业生产经营情况及发展规划,询问了企业当前面临的问题和困难,并提出了意见建议。

王婷要求,相关单位要做好服务工作,当好“金牌店小二”,及时为企业解决实际问题和困难;企业要加大研发力度,突破关键技术,不断成长壮大,实现高水平创新发展。


石为走访调研海洋世界、义乌电商产业园

2月20日下午,副区长石为走访调研我区海洋世界、义乌电商产业园,区商务局、区城投公司主要负责人参加。

石为参观了园区特色农产品展示大厅,了解园区的发展情况及电商企业入驻进展情况,并对园区建设及整体规划、工作推进情况进行了深入讨论,对引进外地企业共建孵化器,培养人才等方面提出意见建议,并询问了园区目前面临的问题和困难。

石为要求,企业要进一步明确发展方向,加大创新力度,不断成长壮大,实现高水平创新发展。同时,各相关部门要加强与企业的沟通联系,主动上门,了解需求,帮助企业排忧解难,为企业营造良好的发展环境,助力企业做强做大。


侯亭亭到观音垱镇走访调研企业

2月20日,副区长侯亭亭到观音垱镇走访调研企业。区政府办、区教育局相关负责人参加。

侯亭亭深入荆州新希望饲料有限公司等企业,到车间实地查看生产情况,并与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产经营以及厂区建设发展情况。

侯亭亭要求,企业要做好常态化疫情防控,克服疫情给生产经营造成的影响,立足本土,把握区位优势,加强科研开发,确保绿色生产、绿色经营,为江汉平原绿色农业健康发展作出应有的贡献。


打印| 关闭
0