您现在的位置:首页 > 新闻 > 沙市要闻
周开勤等区领导走访调研企业
锣场镇、关沮镇 | 发布时间:2021-02-20
周开勤到锣场镇开展新春走访调研活动

2月19日上午,区人大常委会主任周开勤到锣场镇走访重点企业,了解节后复工情况,并向工作在一线的劳动者致以新春的问候和祝福。

周开勤先后来到金诚涡卷弹簧有限公司和诚智塑膜有限公司,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业节后复工复产情况和经营发展中遇到的困难。

周开勤要求,企业要继续做好疫情防控工作,严格落实体温检测、消杀消毒和人员排查等工作;要守住安全生产底线,进一步细化隐患排查,加强应急演练,落实各项措施;要紧跟市场形势和行业规划,进一步研发新技术新产品,多渠道开辟市场,力争实现生产经营“开门红”。


胡新成走访调研沙市经济开发区

2月19日上午,区委副书记胡新成到沙市经济开发区开展走访调研活动,锣场镇主要负责人参加。

胡新成先后来到南北渠路、达雅路和深圳大道施工现场,实地查看了园区基础设施建设,并听取了相关负责人关于沙市经济开发区规划设计的情况汇报。

胡新成要求,要高起点谋划园区发展方向,明确主导产业定位,发挥核心区示范引领、辐射带动作用;要高标准推进基础设施建设,高水平建设园区道路、水电等各类基础设施,增强要素集聚,提高园区承载能力;要严格把握项目入园关,提高园区项目质量,努力打造高质量发展增长极。


段文华开展新春走访调研活动

2月19日上午,区委常委、政法委书记段文华开展新春走访调研活动,锣场镇、关沮镇相关负责人参加。

段文华先后来到湖北世洪志达智能科技有限公司、荆州市协思得科技发展有限公司,详细询问企业项目建设规划及未来发展目标,了解企业当前困难,并现场提出解决方案。

段文华要求,现阶段企业要绷紧疫情防控这根弦,从严落实各项防疫措施,做到稳岗又暖心;要筑牢安全生产底线,确保安全、生产两手抓、两不误;要积极践行社会责任,贯彻新发展理念,助力全区经济发展;相关部门要加大扶持力度,用心用情为企业解决实际困难,帮助企业做大做强,为沙市高质量发展作出更大贡献。


张航到岑河镇开展新春走访调研活动

2月19日上午,区委常委、组织部部长张航到岑河镇开展新春走访调研活动,岑河镇相关负责人参加。

张航来到湖北赛利恩特石油科技有限公司和荆州市荣和纺织有限公司,实地查看了企业的生产车间,认真听取了企业负责人的情况介绍,详细询问了企业生产经营中存在的困难和问题,现场解决交办相关问题。

张航要求,相关部门要及时了解企业的诉求与困难,当好“金牌店小二”,做好服务企业工作;企业要保持开拓进取的精神,重视科研开发,增强核心竞争力,不断做大做强。同时,叮嘱企业做好常态化疫情防控工作,认真抓好安全生产工作,抢时间、抓进度、促成效,加快推进企业生产经营。


刘俊平到锣场镇开展新春走访调研活动

2月19日,副区长刘俊平到锣场镇部分企业进行走访调研,锣场镇相关负责人参加。

刘俊平先后来到江瀚新材料、强达化学、湖北新力大风车、源利布业等企业,与相关负责人亲切交谈,仔细了解企业在生产经营过程中存在的困难和问题,针对性地提出意见和建议,并叮嘱企业做好安全生产、疫情防控等工作。

刘俊平要求,企业要找准目标定位,充分发挥自身优势,加大投入、扩大规模、提升效益;要始终绷紧安全生产这根弦,抓实抓细各环节安全责任落实,加强常态化监督管理;相关部门要强化保障、靠前服务,从政策、技术、资金、人才等各方面,加大对企业发展和项目建设的支持力度。


打印| 关闭
0