您现在的位置:首页 > 新闻 > 沙市要闻
我区召开新冠肺炎疫情防控指挥部检验性应急演练活动推进会
区政府办、区融媒体中心 | 发布时间:2020-10-16

10月15日下午,我区召开新冠肺炎疫情防控指挥部检验性应急演练活动推进会,黄勇、严若文、刘俊平、侯亭亭、马挟超、许钟想等区领导参加会议。

会上,区卫健局宣读了《2020年沙市区新冠肺炎疫情防控指挥部检验性应急演练活动方案》,与会各单位负责人详细讨论了应急演练活动的各项细节。

区长黄勇要求,要提高政治站位,提高思想认识,高度重视这次应急演练活动;要落实各项措施,各单位要密切配合,做好人员、物资等准备工作;要强化责任意识,以“应急演练标准”落实疫情防控各项常态化工作,为秋冬季的疫情防控工作打好基础。

据悉,为应对秋冬季可能发生的新冠疫情,我区将于10月16日至17日举行应急演练活动,检验应急准备和现场处置情况。活动演练现场需拉警戒线、穿戴医疗防护装备、实施人员管控、开展环境消杀等,敬请广大市民不必恐慌,保持正常的生产生活秩序,避免以讹传讹,造成不必要的社会影响。


打印| 关闭
0