您现在的位置:首页 > 新闻 > 沙市要闻
我区召开传达学习省委十一届七次全会精神及区委理论学习中心组第五次(扩大)学习会议
区委宣传部、区委政研室 | 发布时间:2020-06-30

6月29日上午,我区召开传达学习省委十一届七次全会精神及区委理论学习中心组第五次(扩大)学习会议,刘辉萍、黄勇、郑林、周开勤、张青松、陈雪松、李先刚、张航、王婷、严若文、黄海军等区“四大家”领导参加。


会上,区委书记刘辉萍领学了省委十一届七次全会精神,并对《关于贯彻落实党的十九届四中全会精神、推进省域治理现代化的决定》和《关于推进疾病预防控制体系改革和公共卫生体系建设的意见》相关文件进行了详细解读,区委副书记、区长黄勇领学了省十三届人大四次会议精神。


随后,区委理论中心组全体成员参加了以优化营商环境为主题的集中学习,会上区委政研室负责人系统解读了湖北省《关于更大力度优化营商环境激发市场活力的若干措施》和荆州市《大力打造一流营商环境全面激发市场活力实施方案》。

区委副书记张青松要求,要提高认识、把握实质,充分认识会议的重大意义,准确把握会议的主要精神;要对标对表、注重结合,推动各项工作谋在深处、干在实处、走在前列;要强化担当、务求实效,各地各部门要拿出更大的干劲,全面落实“六稳”“六保”,确保我区决胜全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

各镇(街道)党(工)委书记,区直各部门、各垂管部门主要负责人,区各民主党派、工商联负责人参加。



打印| 关闭
0