您现在的位置:首页 > 新闻 > 沙市要闻
我区召开招商引资项目推进工作督办会
区招商服务中心、区融媒体中心 | 发布时间:2020-06-30

6月29日下午,我区召开招商引资项目推进工作督办会。区领导黄勇、张青松、李先刚、王婷、袁来军、原张伟、白卉参加。

会上,通报了我区2020年项目建设情况,宣读了《2020年沙市区招商引资重点项目“服务秘书”清单》和相关文件,锣场镇、观音垱镇负责人针对项目建设中存在的问题及解决措施进行了发言,相关区直部门主要负责人就推进项目建设作了表态发言,与会的区领导对项目建设逐一提了建议。

区长黄勇强调,招商引资工作要讲一个“拼”字,全区各部门要立刻行动起来,做好城市的“推销员”,把我区悠久的工业文化和优惠的招商政策宣传出去,对内对外营造一个良好的招商氛围;项目建设要讲一个“快”字,细化任务清单,明确时间节点,挂图作战,全力推动签约项目尽快开工,开工项目尽快投产;担当作为要讲一个“实”字,强化主体责任,认真履行职责,把项目“服务秘书”的工作真正做实,实现我区招商引资工作新突破。


打印| 关闭
0