您现在的位置:首页 > 新闻 > 沙市要闻
省发改委调研我区婴童装特色小镇创建工作
区发改局、岑河镇 | 发布时间:2020-06-18

6月17日,省发改委调研指导我区婴童装特色小镇创建工作。区委副书记张青松,区委常委、区委办公室主任、统战部长严若文,副区长袁来军参加。

调研组一行先后来到红叶针织、豪怡针织、岑春针织企业城、岑河电商大楼等地,详细了解岑河镇婴童装产业发展和城镇建设情况。

座谈会上,调研组听取了区政府、中纺联、岑河镇、区城投公司关于特色小镇创建、婴童装产业发展、婴童装产业园规划建设等方面情况汇报。

调研组充分肯定了我区婴童装特色小镇创建工作,并要求,要对标特色小镇建设关键要素,进一步完善创建方案,做好特色小镇规划,强化重大项目支撑,大力发展块状经济,高质量促进特色产业发展,全力以赴打造特色小镇建设的“沙市样板”。

岑河镇、区城投公司、区发改局、区经信局、区商务局、区自然资源和规划分局负责人参加。


打印| 关闭
0