您现在的位置:首页 > 新闻 > 沙市要闻
我区召开“区管校聘”改革工作专班会议
区委政研室、区委改革办 | 发布时间:2020-06-18

6月16日下午,区委副书记、“区管校聘”改革工作领导小组组长张青松主持召开专班会议,深入研究讨论改革方案制定等工作副区长、“区管校聘”改革工作领导小组副组长侯亭亭,工作专班全体成员参加。

会前,“区管校聘”改革工作专班成员分为5个调研组,用一周时间对全区43所中小学开展了集中调研。专班会上,各调研组组长对调研情况进行了详尽汇报,与会人员针对具体问题充分讨论,提出针对性意见和建议。

张青松要求,要抓紧汇总统计各类基本情况,面调查测各校教师队伍结构、岗位设置实际需求等情况;要抓紧讨论分析问题,深入研究招聘竞聘、片区划分、交流轮岗、教师激励保障等方面工作,确保各项改革举措切实可行;要抓紧研究修改方案,各专班成员单位通力合作,不断修改完善“区管校聘”改革系列方案;要抓紧征求意见,广泛了解吸纳各方反馈意见,确保“区管校聘”改革方案的科学性、实效性。


打印| 关闭
0