您现在的位置:首页 > 新闻 > 沙市要闻
王守卫到解放街道联系点督导检查疫情防控工作
解放街道 | 发布时间:2020-02-14

 

2月14日上午,市政协主席王守卫到联系点解放街道督导检查疫情防控工作,区领导刘辉萍、段文华、刘俊平、何山权参加。


 

王守卫一行先后来到北湖小区市场、硚房康城小区、绿化村临时菜场等地,详细了解封闭小区管控、市场运行、人员排查等工作开展情况,要求从严从实抓好各项防控举措的落实,严格控制市场内人员流动和集聚,认真开展小区进出口体温检测,规范引导科学安全经营。


随后,王守卫来到解放街道疫情防控指挥部,详细听取了街道负责人关于疫情防控工作开展情况的汇报。

王守卫强调,当前疫情防控正处于关键时期,越是到了吃紧的时候越要做到依法防控、有序防控、科学防控、有效防控。街道社区要进一步筑牢联防联控、群防群治防线,细化防控标准,结合辖区实际情况分门别类开展防治工作;要充分整合多方资源防控人力,统筹安排部署,有序开展工作;要充分调动辖区居民的积极性、创造性,认真做好疫情防控的宣传教育;要真正发挥基层党组织的战斗堡垒作用,本着为人民群众健康负责的态度坚决打赢这场疫情阻击战。


 

 

 

 

 

 

打印| 关闭
0