您现在的位置:首页 > 新闻 > 沙市要闻
我区召开疫情防控调度会议
区新冠肺炎防控指挥部 | 发布时间:2020-02-14

 

2月13日晚,我区召开疫情防控调度会议,区领导刘辉萍、黄勇、张青松、李先刚、严若文、袁来军、侯亭亭、许钟想参加。


会议学习传达了习近平总书记在中共中央政治局常委会、调研指导北京市新冠肺炎疫情防控工作和视频连线武汉抗击疫情前线等重要讲话精神,并指出,习近平总书记讲话为我区疫情防控工作增强了信心,指明了方向,要认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的一系列重要讲话指示精神,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

会议强调,密切接触者排查和集中隔离工作仍是当前疫情防控工作的重中之重,各乡镇街道要坚决克服侥幸麻痹心理,进一步压实属地责任,落实落细各项防控措施,做到应查尽查、应收尽收、应隔尽隔、应保尽保。

区委书记刘辉萍强调,要从严从实从快,抓好密切接触者摸排和隔离工作,保证密切接触者的存量“清零”和动态“清零”;要求真求全求准,每项上报数据都要进行详细核对,确保数据不出差错,台账不出纰漏;要勤看勤学勤做,各乡镇街道要及时掌握新的疫情防控管控相关政策,按照标准规范操作,保障社会稳定。

区委办、区政府办、区卫健局负责人及各乡镇街道主要负责人参加会议。


 

打印| 关闭
0