无障碍模式
【快讯速览·工作动态】
来源: 区融媒体中心
2024-03-28 16:38

近日,区委常委、区委办公室主任余松柏带队赴广州开展招商考察。区政府副区长刘贵修,区政府办、区农业农村局、区水利湖泊局、区医保局相关负责人参加招商考察。

余松柏一行先后考察了某预制菜制造公司,某科技有限公司,某饮料生产公司等企业,深入生产车间,详细了解企业文化、项目规划和投资意向等情况,并与企业相关负责人进行了座谈交流,向各企业负责人全面介绍了沙市产业基础、交通物流、要素成本和发展机遇等方面优势,诚邀企业来沙考察。

(区农业农村局 通讯员田刚 周燃)

3月27日,区委常委、区政府副区长唐华带队到立新街道东岳社区调研基层减负工作。

唐华一行实地察看并了解社区基层减负执行情况,与社区工作人员进行交流,询问困扰基层的种种问题,听取关于基层减负工作意见建议。唐华强调,要做实基层减负工作,需要明确职责分工,整合、精简各项事务,优化工作流程,持续推动基层减负走深走实,让基层干部从文山会海、迎评迎检和材料报表中解脱出来,把更多的精力投身于基层治理、服务群众和推动发展。

(立新街道 通讯员何雨)