龙年“薪”机遇,5489个岗位“职”等你来!

发布时间:2024-02-19
字体【
分享到:

2月19日,“春风二十载 就业有大爱”春风行动大型招聘会在沙市美佳华举行。

为避免受寒潮天气影响,此次招聘会搭建了帐篷,设置岗位信息墙、人社工作成果展和人社政策宣传,让市民在找工作的同时,及时了解各类政策。现场人头攒动,求职者穿梭在各个招聘展位之间,仔细了解企业用工信息,企业招聘人员则为求职者耐心详细介绍岗位要求、工作内容、薪资待遇以及职业发展等问题,让求职者更直观了解岗位信息。

“我以前在广东从事车工,没想到沙市也有这么好待遇的车工岗位,还是在家就业好,还能照顾老小。”现场求职者王先生谈道。今年春风行动共82家企业报名参加,提供5489个岗位,其中纺织服装类岗位1242个,机加工岗位2414个,商贸服务业岗位1833个。随着波司登服装华中生产基地成功落户,沙市区老牌纺织企业红叶针织扩产成功,纺织服装类岗位明显增多。

此次招聘会由区人社局联合区残联、妇联、退役军人事务局、工会共同举办。下一步,沙市区人社局将陆续在各镇、街道举办春风行动暨家门口就业系列招聘会47场,为返乡人员提供更多岗位。


扫一扫在手机上查看当前页面