您现在的位置:首页 > 新闻 > 基层动态
除夕夜的坚守 胜利街道300人守护章华寺平安
胜利街道 | 发布时间:2023-01-23

除夕之夜,辞旧迎新。1月21日除夕夜,是疫情三年以来,章华寺第一次举办除夕夜重大活动。根据胜利街道党工委每年除夕夜值守章华寺工作经验预判,除夕当天前往章华寺祈福群众预计5万人次。

胜利街道党工委为应对可能出现的人群聚集情况,通过召开前期部署会研讨除夕夜安保方案,提前谋划,并联合民宗、公安、应急、消防救援等部门以确保人员、财产安全。同时还有一大批志愿者、社区干部主动报名参与值守,共出动300余人。

1

2

3

4

与此同时,辖区其他路段也有社区居民组建的平安夜巡队伍为居民共度佳节保驾护航。

在大家吃年夜饭、庆祝团圆的时刻,有这么一群基层一线干部默默坚守在岗位,守护人民群众生命健康,用责任感、使命感和信念挑起肩上的重担,只为让人民群众度过一个平安、祥和的春节。

致敬!所有奋斗在一线的基层工作者!


打印| 关闭
0