您现在的位置:首页 > 新闻 > 基层动态
区政协召开民生实事办理情况督办座谈会
区政协办 | 发布时间:2022-11-24

11月23日上午,区政协就“岑河镇中心幼儿园项目”“中小学幼儿园校舍维修改造项目”等2022年民生实事项目办理落实情况召开督办座谈会,区政协副主席黄望星,教育部门相关负责人、部分委员参加。

会上,听取了教育部门关于“岑河镇中心幼儿园项目”“中小学幼儿园校舍维修改造项目”的进展情况及下一步工作安排,与会人员对我区学校建设推进情况给予充分肯定,并对学校软硬件建设提出意见建议。

黄望星要求,要强化为民意识,扛牢责任办好民生实事,尽力满足群众对政府普惠性公共服务的需求。要强化责任担当,进一步提升民生实事办理的质量和效益,办好人民满意的教育。要坚持履职为民,聚焦群众关心关切发挥政协职能,展现政协担当。广大委员要正确监督、有效监督和依法监督,寓支持于监督之中,真正把人民群众所需、所盼、所忧之事办好,把民生实事办实。

打印| 关闭
0