您现在的位置:首页 > 新闻 > 基层动态
区机关事务服务中心召开退役军人“八一”建军节座谈会
区机关事务服务中心 | 发布时间:2022-07-30

7月28日,在中国人民解放军建军95周年到来之际,区机关事务服务中心召开退役军人“八一”建军节座谈会。

会上,宣读了致中心退役军人及军属慰问信,参会的退役军人畅所欲言,回顾在部队过往岁月的无悔青春,分享在机关事务服务中心工作的感受,对机关事务工作提出意见建议。

会议向各位退役军人致以节日的问候和祝福,并真诚感谢大家在机关事务保障事业作出的贡献。会议强调,退役军人把部队的光荣传统、优良作风带到了中心,希望大家继续保持军人的优秀本色,弘扬军人的奋斗精神,深入践行“退役不褪色,转岗不转志”的铮铮誓言,不断提高管理、保障、服务水平,为我区冲刺全国综合实力百强区提供坚强的后勤保障。同时,中心将一如既往地关心退役军人的学习、工作和生活,尽力为大家解决生活和工作中遇到的困难和问题。


打印| 关闭
0