您现在的位置:首页 > 新闻 > 基层动态
省检查组调研锣场镇长湖村“扫黄打非”示范站点建设工作
区“扫黄打非”办、锣场镇 | 发布时间:2022-07-29

7月27日上午,省“扫黄打非”办一级调研员朱小庆一行对锣场镇长湖村“扫黄打非”工作站进行检查调研。市委宣传部副部长杨雄飞,区委常委、区委宣传部部长代晓娟,锣场镇相关负责人参加。

检查组一行在长湖村“扫黄打非”站点实地查看了硬件设施、氛围打造、台账资料整理等情况,听取代晓娟对我区“扫黄打非”工作开展、工作亮点等情况介绍。在查看长湖村“扫黄打非”宣传长廊后,省检查组表示,沙市区“扫黄打非”进基层工作重视程度高、宣传氛围浓厚、宣传活动创新多样,令人印象深刻。

据悉,沙市区“扫黄打非”办下一步将继续加大“扫黄打非”投入力度,依托阵地建设,深入持久开展多样化的“扫黄打非”进基层活动,切实在全区奏响“扫黄打非”交响乐章。


打印| 关闭
0