您现在的位置:首页 > 新闻 > 基层动态
区政协调研我区环卫垃圾收集模式和转运体系工作
区政协办、区城管执法局 | 发布时间:2020-06-22

6月19日上午,区政协副主席贺光森带领民宗委部分委员调研我区环卫垃圾收集模式和转运体系工作,区城管执法局主要负责人参加。

调研组先后来到荆州理工职业学院、锣场镇高阳村、江津路、廖子河垃圾中转站等地,实地查看了我区生活垃圾收集、转运情况。在随后召开的座谈会上,区城管执法局主要负责人汇报了我区环卫垃圾收集模式和转运体系现状及下一步工作打算,委员们针对我区城市管理工作存在的问题,提出了相关意见建议。

贺光森要求,要强化认识,统筹调度,营造干净整洁的人居环境,持续提升群众的获得感和幸福感。要强化宣传,不断改革创新垃圾收集、转运模式,把宣传阵地搬进机关、学校、企业,提高知晓率和满意度。要强化措施,对环卫作业情况,加强督办检查,确保垃圾收运管理全覆盖、无死角,努力形成全社会“齐抓共管,全员参与”的良好氛围。


打印| 关闭
0