您现在的位置:首页 > 新闻 > 基层动态
【基层协商民主】崇文街道召开基层协商民主座谈会
区政协办、崇文街道 | 发布时间:2020-05-21

5月20日上午,崇文街道召开新增公园社区散居荆汽片区停车位相关问题协商座谈会。区政协副主席贺光森参加。

会上,社区负责人详细汇报了荆汽片区现状、设计方案及进度安排情况。相关部门负责人、政协委员和群众代表进行了交流发言,从布局规划完善、改造施工细节、配套基础设施、后期跟踪管理等方面提出了意见建议

贺光森要求,要广泛宣传,凝聚共识,以扩大宣传赢得民众支持,将好事办好、实事办实。要因地制宜,精准规划,根据小区实际情况进行改造,推动小区面貌改观、房屋功能改善、基础设施改造、居住环境改优。要精心组织,主动作为,形成政府主导、部门主管、街区主责、居民主体的工作格局,积极协调、快速推进,为把沙市建设成为宜居宜业的文明城市作出贡献。



打印| 关闭
0